Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.07.21
Ірина
Вся Украина
В даній акції дуже доступна цінова пропозиція від Хорошого спеціаліста.
01.04.21
Тарас
1 отзыв
Треба спробувати
30.03.21
ВЛПриобретено
Прошла у Ольги 3 занятия по Арт-терапии. Осталась очень довольна. Что понравилось: Приятная в общении, комфортно на встречах, не говорит за вас, а даёт наводящие вопросы, как это должно быть, структурирована) До этого я так же работала с психологом, есть с чем сравнить, но Ольга более сильный и профессиональный психолог.
09:13 31 марта
Здравствуйте/ Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
28.02.21
Марія
1
Супер
28.02.21
Марія
1
Супер
28.02.21
Марія
1
Супер
12.10.20
Кира
94 отзыва
2
Вся Украина
Очень рада что отважилась на консультацию сексолога. Наконец то знаю ответы на вопросы, которые не решалась задать даже Гуглу
25.09.20
Виктория
94 отзыва
2
Вся Украина
Ольга сразу располагает к доверительному общению. Что для меня является очень важным. Надеюсь за несколько сессий удастся разрешить основные вопросы.
27.08.20
Яна
более 100 отзывов
Тверской тупик, 5-АПечерская
Не думала что настанет момент, когда мне понадобится обратиться за психологической помощью...Поняла, что сама уже не справляюсь и нервы на пределе, тогда обратилась в этот центр, специалисты очень хорошие и помогли мне восстановиться и расставить все по полочкам
04.08.20
Арина
более 100 отзывов
1
"Центр психологических решений" помог мне разобраться в себе и наладить отношения с супругом. И как-то сами собой постепенно ушли конфликты на работе. Я успокоилась и даже занялась любимым делом, о котором давно мечтала) Психолог - это реальная помощь, я в этом убедилась.
04.08.20
Ирина
более 100 отзывов
1
Спасибо большое специалистам центра за помощь. Вы мне очень помогли выбраться из ситуации, которая сложилась.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти